Depuis son arrivée à l'été 2011, Agüero a marqué 254 buts pour City et s'est révélé être l'un des attaquants les plus décisifs que la Premier League ait jamais connu. Près d'une décennie après son arrivée en Angleterre, l'Argentin continue toujours d'affoler les compteurs. Arrivé à Manchester City en 2011, Sergio Agüero a prolongé son contrat d'un an, soit jusqu'en juin 2021. Dans ce prestigieux … Sergio Agüero vient de détrôner Thierry Henry dans le classement du meilleur buteur étranger de l'histoire de la Premier League. 14 avril 2020. Premier League 2020-2021 : retrouvez le Classement des buteurs sur L'Équipe. Il faut distinguer meilleur buteur de l'histoire de la Ligue des Champions et meilleur buteur des coupes européennes toutes confondues. Sa présence en tête du classement s’impose comme une évidence. L’Argentin a égalé le record de Brook en inscrivant son 177e but pour City lors du match contre Burnley et son sublime but contre le Napoli lui permet de passer devant Eric Brook et ses 177 buts en … Cavani porte à quatre le nombre de joueurs encore au club étant meilleur buteur de l'Histoire de leur équipe. Manchester City (18 buts) Liverpool (18 buts) Derby County (15 buts) Chelsea (13 buts) Arsenal (13 buts) Tottenham (12 buts) Sheffield Wednesday (10 buts) Tottenham (8 buts) Newcastle (8 buts) Sheffield Wednesday (8 buts) Coventry City (8 buts) Tottenham (7 buts) Leicester City (6 buts) Huddersfield Town (6 buts) Manchester United (5 buts) Manchester City (5 buts) Watford (4 buts) Wolverhampton (4 … Plus vieux joueur: Billy Meredith (ANG) 49 ans et 245 jours (le 29 mars 1924 contre Newcastle UTD). Manchester City connaît un début de saison compliqué et son secteur offensif est concerné. Evénement ce weekend en Premier League ! Marcus Rashford, auteur d’un triplé avec Manchester United contre Leipzig (5-0), est en tête du classement des meilleurs buteurs de la Ligue des champions cette saison. Plus jeune joueur: Glyn Pardoe (ANG) 15 ans et 314 jours (le 11 avril 1962 contre Birmingham). View Goals played by Premier League players for 2018/19 and previous seasons, on the official website of the Premier League. Notre Argentin est le joueur … Manchester City (1) 1903: Sheffield Wed. (1) FC Bury (2) 1902: Sunderland (4) Sheffield Utd (2) 1901: Liverpool (1) Tottenham (1) 1900: Aston Villa (5) FC Bury (1) 1899: Aston Villa (4) Sheffield Utd (1) 1898: Sheffield Utd (1) Nottingham F. (1) 1897: Aston Villa (3) Aston Villa (3) 1896: Aston Villa (2) Sheffield Wed. (1) 1895: Sunderland (3) Aston Villa (2) 1894: Aston Villa (1) Notts County (1) 1893: Sunderland … Avec 177 buts inscrits, l’Argentin est désormais le meilleur buteur étranger de l’histoire de la Premier League. 1) Sergio Agüero (Argentine/Manchester City): 180 buts. Voici un petit rappel des meilleurs réalisateurs de l’épreuve reine du continent. C'est bien Raul avec 58 buts .Inzaghi n'est que 5 ième avec 42 alors qu'il est le meilleur buteur de toutes les coupes européennes avec 63. Pour le club de City fondé en 1880, l'histoire a été faite de hauts et de bas. Momar Touré . Manchester City a identifié le successeur de Sergio Agüero ! Meilleur buteur de l’histoire de Manchester City, ayant frappé à 255 reprises depuis son arrivée en 2011, Sergio Agüero ne tient plus la cadence, à 32 ans. Lors d'un match contre Stoke City (score final 1-1), Wayne Rooney entre dans la légende de Manchester United en inscrivant son 250 e but en Modèle:546, devenant le meilleur buteur de l'histoire du club. Avec United et City, la ville de Manchester possède deux des meilleurs clubs du monde actuellement. L'Argentin, âgé de 32 ans, est le meilleur buteur de l'histoire du club. Meilleurs buteurs de Manchester City, club fondé en 1887 - Président : Khaldoon AL MUBARAK - Entraineur : Pep GUARDIOLA - Site officiel : http://www.mcfc.co.uk/ C'est sans le meilleur buteur de son histoire que Manchester City devra composer pour le match de Ligue des Champions face à l'OM, mardi soir à l'Orange Vélodrome (21 heures). Actualité du Football par Maxifoot. Texte par : RFI Suivre 1 mn. Considéré comme l'un des meilleurs joueurs du monde, Sergio Agüero a gagné le statut de légende de Manchester City en devenant le meilleur buteur de l'histoire du club en 2017. 06:41 Pour Messi, « c’est horrible »; 06:00 L’OM ne pouvait pas rêver mieux; 05:25 Messi, la catastrophe est confirmée; 05:18 PSG, un très gros coup se précise ! L'argentin Sergio Agüero détient plusieurs records de buts, tels que meilleur buteur du club en Premier League avec 139 réalisations, mais aussi … Plus large défaite: Manchester City - Everton 1-9 (le 3 septembre 1906). Les 10 meilleurs buteurs africains de l’histoire de Premier League. ... le meilleur buteur de l'histoire des Cityzens se rapproche de la fin d'une histoire d'amour débutée à l'été 2011. Suivez les transferts, les resultats ainsi que nos analyses des matchs de ligue, coupe et championnat ou encore nos chroniques exclusives 100% FOOT. D'une part car Agüero, meilleur buteur de l'histoire de Manchester City, n'est plus aussi régulier à 32 ans et devient de plus en plus sujet aux blessures et aux longues absences. Le réseau du Foot sur Internet vous fait partager sa passion du ballon rond. Agüero meilleur buteur de l'histoire de City @dclayton_MCFC Wed 01 Nov 2017, 19:45 Partagez Sergio Agüero est devenu le meilleur buteur de l'histoire de City et a brisé le record détenu par Eric Brook depuis 78 ans. Dans une réalisation historique pour le football africain, Pierre-Emerick Aubameyang, Sadio Mane et Mohamed Salah ont partagé le trophée Golden Boot de la Premier League la saison dernière, mais où se classe le prolifique trio sur la liste historique de la ligue des meilleurs buteurs africains? Des performances qui lui ont permis de remporter 4 fois la Premier League. Le Top 15 des meilleurs buteurs français de l’histoire à l’étranger . Voici le Top 15 des meilleurs buteurs de l'histoire de la Ligue des Champions. Avant de devenir le serial … Si trois grands noms nés en Angleterre résistent toujours au buteur de Manchester City (Alan Shearer avec 260 buts, Wayne Rooney avec 208 et Andy Cole avec 187), Agüero devance une ribambelle de grands attaquants étrangers venus exercer leurs talents en Premier League. Le meilleur buteur de Manchester City est Sergio Agüero avec 204 buts marqués pour le club entre 2011 et aujourd'hui [46]. MAXIFOOT c'est tout le FOOTBALL sur internet ! En 8 matchs de championnat, les Sky Blues n'ont inscrit que 10 buts. No Comments. 1/15 #14 – Anthony Modeste (61 buts) Clubs : Hoffenheim et Cologne. Manchester City vs Real Madrid ; Manchester City ; Karim Benzema est devenu ce vendredi seul 4e meilleur buteur de l’histoire de la C1, en dépassant Robert Lewandowski d’une unité. Précédent Suivant. Avec 204 buts, il est le meilleur buteur de l'histoire du club. Plus jeune buteur: Marco Lopes (POR) 17 ans et 8 jours (le 5 janvier … Plus large victoire: Manchester City - Lincoln City 11-3 (le 23 mars 1895). International En fin de contrat à Manchester City, Sergio Agüero sort d'une énième saison aboutie (32 matches, 23 buts). Football: Agüero meilleur buteur de l'histoire de Manchester City. Manchester City (5 buts) Emile Mpenza: 35.3%: Aston Villa (1 but) Luc Nilis: 28.7%: Bolton (1 but) Dedrick Boyata: 27.8%: Derby County (15 buts) Branko Strupar: 26.4%: Aston Villa (1 but) Bjorn Engels: 24.2%: Sheffield Wednesday (8 buts) Marc Degryse: 22.3%: Huddersfield Town (1 but) Isaac Mbenza: 19.3%: Coventry City (8 buts) Cédric Roussel: 16.7%: Leicester City (2 buts) Ritchie De Laet: 15.7%: Sheffield … Meilleur artificier de l’histoire de Manchester City, « El Kun » s’impose également comme étant le buteur étranger le plus prolifique de l’histoire du championnat anglais devant le légendaire Thierry Henry. La … With 12 goals in nine outings, including a header in the final, Chelsea FC forward Dominic Solanke finished comfortably top of the UEFA Youth League scorers chart. Eric Brook co-détient avec Tommy Johnson le record de buts marqué en First Division, l'ancêtre de la Premier League, avec 158 réalisations chacun. C'est le plus grand buteur de l'histoire de Manchester City et, ayant envoyé la balle au fond des filets plus de 400 fois dans sa carrière, il est depuis longtemps considéré comme l'un des meilleurs attaquants du monde. Publié le : 01/11/2017 - 23:52 Modifié le : 02/11/2017 - 21:10.